借用辦法


淡蘭一號借用辦法

  1. 空間說明:
    1. 地點:石碇老街農會後方(石碇區潭邊里碇坪路一段138號)。
    2. 設備:約8坪,含吧枱、水槽、桌椅。
  2. 申請對象:本校教師、學生、職員、校友。
  3. 費用:試營運期間免費使用。
  4. 使用內容:供教學、實作、作品展覽、學生創意市集使用。
  5. 申請方式:填具「產創學院淡蘭1號使用申請書」於10個工作天前提出申請,逾時一律不予受理。
  6. 空間使用規範:
    1. 建議對外開放時間為週一至週日8:00~17:00。
    2. 禁止吸煙、飲食,並不得攜帶鞭炮等易燃物、爆裂物及其他危險物品進入,場地需保持清潔,勿遺留任何物品及垃圾,並於使用後回復原狀,非經同意不得於場內張貼或懸掛任何標語、海報及其他物品;注意音量,勿大聲喧嘩,以免打擾居民安寧
    3. 場地各項設備請愛惜使用,若有污損毀壞,經確認為借用者之責時,應照價賠償。
    4. 任何侵犯他人智慧財產權之情事概由進駐者或使用者負一切法律責任,與本校無涉。
    5. 使用者若有發生下列事項,應立即停止其使用權。
      1. 使用者涉及違法情事,經調查屬實。
      2. 使用內容明顯與原申請項目不符。
      3. 各空間累計閒置申請期間1/2,限期內未改善者。
  7. 業管單位:教務處學生學習資源中心cslr@cc.hfu.edu.tw分機2251

淡蘭二號場地借用辦法

  1. 活動區域有範圍限制,務必事先自行勘察場地;若導致本場地毀損,將依損壞狀況請求賠償。
  2. 活動內容使用必須為非營利,且不可涉及危險、暴力及非法。
  3. 使用僅開放每周六、日或例假日,使用時間為當日10:00~17:00。
  4. 所有個人財務自行保管,若損壞遺失概不負責。
  5. 申請後未按時進行或當天使用內容異於申請內容,則申請人與參與者的日後所有申請將不予受理。
  6. 申請表請於需租用日前一個月提出申請,並請自行送至華梵大學圖資大樓學生學習資源中心。

淡蘭二號展櫃借用辦法

  1. 展覽作品須符合展櫃規格,務必事先自行勘察場地;若導致本展櫃毀損,將依損壞狀況請求賠償。
  2. 展覽作品須附上主題、理念及簡介。
  3. 展覽作品必須為非營利,且不可含有色情、暴力及血腥。
  4. 展覽期間不可任意更換作品及內容,分期制(不同作品不同申請)。
  5. 每週六日10:00~17:00需派相關人員進行口頭介紹及擦拭展櫃。
  6. 申請後未按時展出或展出內容異於申請內容,則申請人與參與者的日後所有申請將不予受理。
  7. 申請表請於需租用日前一個月提出申請,並請自行送至華梵大學圖資大樓學生學習資源中心。

行事曆

活動剪影

  • 彩繪「石」碇
  • 淡蘭百年山徑
  • 漫遊古道
  • 森林餐桌
  • 茶會X染布
  • 農趣體驗課程
  • 淡蘭二號揭牌典禮
  • 孚佑帝君X保儀尊王
  • 淡蘭一號
  • 山光竹影開幕典禮
  • 好運茶扭蛋
  • 迎古仔燈藝閣踩街
  • 地方創生聯盟工作坊